2013護理文書書寫考試試題.docx

  1. 1、本文檔共2頁,可閱讀全部內容。
  2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
  3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
  4. 文檔侵權舉報電話:400-050-0739(電話支持時間:9:00-19:00)。
2013護理文書書寫考試試題 2013護理文書書寫考試試題 PAGE / NUMPAGES 2013護理文書書寫考試試題 2013 年護理文書書寫考試試題科室姓名記分 一填空題(每空 2 分) 書寫護理文書應當客觀、()、()、()、()、規范。 護理文書書寫應當文字工整、()、()、()、標點正確。書寫過程中出現錯字時,應當用()畫在錯字上,需要修改的文字當時在()連續書寫,之后修改的用()在()書寫,注明()并簽全名。不得采用()等方法掩蓋或出除原來的字跡,保留原記錄清晰可辯。 搶救記錄按搶救時間順序動態記錄患者生命體征、病情變化、搶救護理措施、用藥及停止搶救時間等。并于搶救結束后()內據實記錄。 體溫單每頁日期欄內的第一日填寫(),其余只填寫(),如遇到新的月份或年度,應填寫()或()。 轉科病人的轉入時間由轉入科室填寫,以()的方式表述。死亡時間以()的方式表述。 脈搏短絀時,以()表示心率,以()表示脈搏,相鄰脈搏與心率之間以紅線分別相連,兩連線的空白區以()填滿。 7輸血及血液制品需()方可執行,()均在簽名欄內簽名。 8總結出入水量時在護理記錄單()欄內注明 “日間小結 ”和“24小時總結”,統計時間為()和()。在其總數下用紅墨水筆標識(),并將其總量記錄在體溫單相應欄內。 根據患者意識狀態可選擇填寫: 清醒、()、()、()、()、深昏迷、 ()。如果患者使用鎮靜劑無法判斷意識狀態,可在意識欄內記錄()。 護理記錄內容包括()、 ()、()。 1 / 2 記錄應()、()、簡潔。 二是非題(每題2分) 1SOS醫囑僅在 12 小時內有效,若在 12 小時內未使用,則由護士用紅墨水筆在執行時間欄內寫 ‘未執行 ’,用藍墨水筆在簽名內簽名。() 2 兩側瞳孔不等大時,在瞳孔標識之間用 “ <或”“ >表”示,如 О >О表示左側瞳孔大于右側瞳孔。() 3 記錄患者呼吸用數字表示,相鄰兩次上下錯開,先上后下,使用呼吸機的患者呼吸以 “?表”示,填寫在呼吸欄內。 () 4 立即執行的醫囑在醫囑開出后 15 分鐘內執行。() 5 清潔灌腸用 “E” 表示, “0/E表”示清潔灌腸后未解大便, “1/E表”示清潔灌腸后解大便一次, “※/E ”表示清潔灌腸后解大便多次, ()三問答題(10分) 出院病歷排列順序? 2 / 2

您可能關注的文檔

文檔評論(0)

*****

相關文檔

相關課程推薦