調q三波長聯合治療色素增多性疾病.pptx

調q三波長聯合治療色素增多性疾病.pptx

  1. 1、本文檔共27頁,可閱讀全部內容。
  2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
  3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
  4. 文檔侵權舉報電話:400-050-0739(電話支持時間:9:00-19:00)。
調Q三波長激光聯合治療 色素性疾病 第三軍醫大學西南醫院皮膚科 尹 銳 郝 飛;按其色素部位不同分為: 表皮色素增多性皮膚?。罕砥?雀斑、雀斑樣痣、咖啡斑、進行性肢端色素沉著癥、炎癥性色素沉著 真皮色素性皮膚?。赫嫫?太田痣、伊藤痣、蒙古斑、藍痣、褐青色痣、蘭黑色紋身 ;Q-開關紅寶石激光 (694nm) 黑色素對該激光具有良好吸收性,治療效果良好,但容易導致色素減退和水皰形成。 Q-開關翠綠寶石激光 (755nm) 是黑色素的最佳吸收波長,能有效清除黑色、藍色和大多數綠色染料,治療后出現色素減退和增加、表皮組織飛濺和出血情況少。 Q-開關Nd:YAG激光(532nm和1064nm激光) 532nm –對表皮色素性疾病非常有效。 1064nm –對真皮色素性疾病有效,不易出現色素減退或脫失。 但是Q-開關Nd:YAG激光治療時會出現組織飛濺和出血現象。 ;不同位置色素激光治療療效比較;不同波長激光器對不同顏色色素療效比較; 全面的色素性疾病治療平臺Q755,1064,532;臨床適應癥; 臨 床 實 例;紋 身;雀 斑;;;雙側面部皮損治療結束后即刻反應情況比較;;調Q1064nm(MedLIte C6)治療后即刻反應;臨 床 療 效;太田痣;;;;;;;治療前;; Alex Trivantage 調Q三波長全面的色素性疾病治療平臺是目前治療色素性皮膚病的完美和諧統一,為我們臨床治療難治性色素皮膚病提供了新的平臺;謝謝大家

您可能關注的文檔

文檔評論(0)

*****

相關文檔

相關課程推薦