搞笑小品劇本(中間的不能吃).docx

搞笑小品劇本(中間的不能吃).docx

  1. 1、本文檔共3頁,其中可免費閱讀1頁,需付費69金幣后方可閱讀剩余內容。
  2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
  3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
  4. 文檔侵權舉報電話:400-050-0739(電話支持時間:9:00-19:00)。
PAGE PAGE 1 小品《中間的不能吃》 北柳哥 場景:宿舍、工廠、魚市 道具:魚、刀、菜籃子 人物:財主婆、工人A、工人B 劇本: 旁白:從前有個財主婆,對待給他干活兒的人非常吝嗇,每次吃飯都把好吃的飯菜留給自己的家人吃,把剩飯剩菜給工人們吃 (財主婆和兩位工人一起出場) 財主婆:(聲音響亮)今天我想吃魚,那位工人愿意上街去替我買回來呀? 工人A:(面帶笑容

您可能關注的文檔

文檔評論(0)

*****

相關文檔

相關課程推薦