縣委常委、經開區黨工委書記在全縣工業項目集中開工暨招商引資“決戰四季度”動員大會上的表態發言.docx

縣委常委、經開區黨工委書記在全縣工業項目集中開工暨招商引資“決戰四季度”動員大會上的表態發言.docx

  1. 1、本文檔共3頁,其中可免費閱讀1頁,需付費50金幣后方可閱讀剩余內容。
  2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
  3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
  4. 文檔侵權舉報電話:400-050-0739(電話支持時間:9:00-19:00)。
PAGE PAGE 1 一往無前闖 重錘響鼓干 縣委常委、經開區黨工委書記在全縣工業項目集中開工暨招商引資“決戰四季度”動員大會上的表態發言 各位領導,同志們: (作者:小秘書Doris)日月不肯遲,四時相催迫。今天會議的召開,必將在全縣上下掀起新一輪大上項目、上大項目的熱潮。這是一場真刀真槍的擂臺賽,我們將按照會議部署要求特別是唐書記講話精神,激發主題教育迸發出的強動力,燒旺“三把火”,打好“三場仗”,以超常舉措催生闖的膽魄,用項目成果檢視干的勁頭,不獲全勝,決不收兵。 一、一鼓作氣,一戰到底,堅決打贏這場只爭朝夕的收官之戰。百米賽跑,贏在沖刺。今年前三季度我們引進了一批重大

您可能關注的文檔

文檔評論(0)

*****

相關文檔

相關課程推薦