2021初級經濟師初級人力資源管理專業預測題part19.docx

2021初級經濟師初級人力資源管理專業預測題part19.docx

  1. 1、本文檔共12頁,其中可免費閱讀4頁,需付費189金幣后方可閱讀剩余內容。
  2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
  3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
  4. 文檔侵權舉報電話:400-050-0739(電話支持時間:9:00-19:00)。
第1題 單選題 關于編寫工作規范的說法,錯誤的是( )。 A.制定職位標準既可用來規范任職者,也可以讓職位適應任職者 B.用語要符合法律條文,嚴禁種族、宗教等各種歧視 C.一般所列出的任職資格是履行工作職責的最低要求 D.切記工作規范是對任職者的要求,而非對現有職位人員的要求 【解析】 正確答案:A。 制定職位標準是用來規范任職者的,而不是讓職位去適應任職者 ,選項A錯誤。 編寫工作規范時,注意事項: (1)制定職位標準是用來規范任職者的,而不是讓職位去適應任職者。 (2)用語要符合法律條文,嚴禁種族、宗教、性別、年齡、身體殘疾方面的歧視。 (3)切記工作規范是對任職者的要求,而非根據現有

您可能關注的文檔

文檔評論(0)

*****

相關文檔

相關課程推薦