【食品生產加工技術】速凍湯圓質量問題產生的原因及其對策.docx

【食品生產加工技術】速凍湯圓質量問題產生的原因及其對策.docx

  1. 1、本文檔共5頁,其中可免費閱讀2頁,需付費50金幣后方可閱讀剩余內容。
  2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
  3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
  4. 文檔侵權舉報電話:400-050-0739(電話支持時間:9:00-19:00)。
PAGE PAGE 1 【食品生產加工技術】速凍湯圓質量問題產生的原因及其對策 ? ? 速凍食品工業已成為當今世界上發展最快的產業之一。近年來速凍湯圓產業發展很快,如今市面上已有湯圓品牌上百種,掀起了湯圓消費的熱潮。然而,在速凍湯圓大規模工業化生產的過程中,由于水磨糯米粉不像濕面粉一樣有筋力,往往出現調制好的湯圓塌架、包餡開裂、煮時渾湯、口感差、速凍后有明顯裂紋、脫粉等現象,嚴重影響了速凍湯圓的質量。本文主要針對湯圓的口感差、開裂等問題進行了較為深入的研究,力求找到關鍵的控制點,進而提出可行的措施,提高工業生產中湯圓的品質。 ? 1、速凍湯圓生產工藝流程 ? 原輔料配方及處理

您可能關注的文檔

文檔評論(0)

*****

相關文檔

相關課程推薦