預防VTE健康教育試題及答案.docx

  1. 1、本文檔共9頁,其中可免費閱讀3頁,需付費199金幣后方可閱讀剩余內容。
  2. 2、本文檔內容版權歸屬內容提供方,所產生的收益全部歸內容提供方所有。如果您對本文有版權爭議,可選擇認領,認領后既往收益都歸您。
  3. 3、本文檔由用戶上傳,本站不保證質量和數量令人滿意,可能有諸多瑕疵,付費之前,請仔細先通過免費閱讀內容等途徑辨別內容交易風險。如存在嚴重掛羊頭賣狗肉之情形,可聯系本站下載客服投訴處理。
  4. 文檔侵權舉報電話:400-050-0739(電話支持時間:9:00-19:00)。
預防VTE健康教育試題及答案 1. VTE形成的三大危險因素不包括 [單選題] * A靜脈血流滯緩 B靜脈壁損傷 C靜脈壓升高(正確答案) D血液高凝狀態 2. 發生了下肢深靜脈血栓患肢護理不包括() [單選題] * A囑患者臥床1-2周 B按摩患肢(正確答案) C抬高患肢并制動 D觀察患肢皮溫及顏色 3. 下肢深靜脈血栓患者飲食護理宜進食()的食物,以保持大便通暢,盡量避免因排便困難引起腹壓增高,影響靜脈回流。 [單選題] * A普通 B低脂、富含纖維素(正確答案) C富含蛋白質 D高脂肪 4. 對于下肢急性深靜脈血栓形成患者,下列正確的護理措施() [單選題] * A床上活動 B行走練習

文檔評論(0)

X8069416785
該用戶很懶,什么也沒介紹

相關文檔

相關課程推薦